Забытые легенды Арнора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Забытые легенды Арнора » Форност » *Опочивальня Эарнура*


*Опочивальня Эарнура*

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://www.dipline.su/img/news/spalinya.jpg

Просторная и светлая  комната, специально приготовленная для наследника Гондора.

0

2

Пройдя по длинному  коридору, потом поднявшись на 3 этаж замка, и снова пройдя  по коридору, но в отличии от предыдущего изумрудного, но был уже в золотых тонах. Эарнур и  слуга, за которым он шел остановились перед одной из  больших дверей.
- Это ваша комната, принц  Эарнур – с поклоном  придворный открыл дверь, давая войти в комнату.
Принц не торопясь вошел в комнату, и за нам сразу же  стали закрываться  двери.
- Если ваш что-то понадобиться,  вам стоит только выглянуть  из комнаты,  и попросить…- сквозь закрывающуюся комнату, добавил слуга.
-Аха… - промямлил наследник гондорского престола, очарованный роскошным убранством его комнаты.
Интерьер комнаты  на все сто процентов соответствовал его вкусу и  настроению.  Расцветка обоев, панелей, штор, мебели были настолько  “мягкие”, что комната  еще более смотрелась уютнее и приятнее .
Эарнур снял дорожный плащ, оружие, сложил все на стоящее возле кровати кресло, и  разувшись   у входа направился   к окну. Одернув штору, его глазам предстал чудесный  сад: с тропинками, удивительными  цветами и деревьями и  небольшое озер. Вдалеке меж листвы  он увидел белоснежную беседку, как сложно граненный бриллиант переливающуюся на солнце, всеми цветами радуги, около нее ходили, судя по одежде, какие-то  знатные люди и эльфы и о чем –то разговаривали между собой, принц все всматривался в даль.
Вдруг тихо захлопнула дверь и  Эарнур обернулся.
В комнате было также тихо, и он был совсем один, ничего не изменилось, разве что на столике  стояла  большая ваза с  фруктами, а на умывальном столике графин с теплой водой.
Умывшись, он сел за столик  и в  один  присест  слопал пару яблок, а кисточку винограда уже дожёвывал прохаживаясь  по просторной комнате. Дойдя до кровати, и усевшись на нее,  Эарнур  только щас понял, что усталость пути  была на много сильнее, чем он думал. Он лег поперек кровати, так что его ноги свисали с левого края. И не заметил как задремал.

0

3

В комнате было тихо, за окном пели пташки, то вторя друг другу, то изменяя мотив их песни.
Приятный аромат цветов доносился из сада… тишина…
Резкий вздох и  юноша проснулся,  солнечные лучи, словно опять с ним играя,  светили прямо мальчику в лицо,  проникая через  зеленые  кроны деревьев, через  легкую  и прозрачную  часть штор, которые развивались от свежего озорного  ветерка как паруса на волнах …
Эарнур  закрыл глаза рукой, от слепящего солнца,  и почувствовал, что оно  уже успело нагреть своим теплом  лицо. Принц сел на кровать, вспоминая свой сон, в нем ему точно так же  палящее солнце или яркое пламя не давало видеть противника, с которым он сражался на поле боя.  Он помнил, что враг был сильнее его, но  принц не сдавался,  чувствуя какое-то  воодушевление или  стремления к цели,  к которую он должен был достичь любой ценой, и даже ценой жизни.   И именно это  давало ему сражаться с  врагом.
  Не смотря  такой сон, Эарнур  смог прекрасно выспаться, а его  усталость его как рукой сняло, и он чувствовал себя бодро. Мальчишка подошел к умывальному столику, перед которым весело зеркало, и посмотрел  на свое отражения.
- Надеюсь это не вещий сон… - подумал Эарнур  и умылся прохладной водой, которая смыла последние воспоминания о сне.
По бродя еще немного по комнате, он пересмотрел свои походные, и те, что были уже предусмотрительно в шкафу вещи. Переоделся  с другой наряд, подходящий для прогулок, не по болотам и лесам, а по дворцу и  тропинках дивных садов, переобулся.
И взял еще одну гроздь винограда, направился к выходу из комнаты, на встречу к сестре.

0


Вы здесь » Забытые легенды Арнора » Форност » *Опочивальня Эарнура*


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC