Забытые легенды Арнора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Забытые легенды Арнора » Портал в Средиземье » Советник Корабела


Советник Корабела

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Имя Персонажа
Ниммегил, что с перевода на синдарин означает «белый меч». На квенье имя переводиться как Нинкеймакил.

2.Возраст Персонажа
Рождён в 465 году Первой эпохи. Значит, возраст составляет 5500 лет.

3.Раса
Эльф. По отцу нолдо, по матери телери.

4.Внешность Персонажа
Прекрасен, статен, высок. Выше многих из его сородичей, но конечно не всех. Волосы у Ниммегила чёрные, цвета вороного крыла. Они длинные, волнами спускающиеся на плечи и ниже. Они ухоженные, мягкие и гладкие, особенно как говорили некоторые, кто прикасался к волосам. Черты лица у нолдо нельзя назвать строгими, они более мягкие, хотя слегка резковаты. Хотя это не портит красоты эльды. Да и на лице не редко бывают радостные эмоции и улыбка. Глаза большие, серые. Взгляд прямой, совсем не надменный или злой. Нос прямой, правильной формы, губы крепко сжаты, уши, как и у всех квэнди, острые. Голос у эльфа мягкий, звучный. Держится прямо, гордо, никогда не горбиться. В плечах и груди Ниммегил широк, телом силён и вынослив. Руки у него длинные, сильные, с длинными пальцами на них, способные прекрасно держать оружие или играть на лютне. Одевается в обычное и мирное время эльф в лёгкие и свободные одежды. Цвета бывают разные, но больше всего предпочитает одеяния синего цвета. Но в военное время, особенно когда нужно отправляться на войну или же она приходит к эльфам, носит кольчугу и доспехи, сделанные хорошими мастерами, ещё на Баларе. Но шлем не любит, и это не из-за того, что Ниммегил боится испортить волосы. Внешность его не сильно волнует. Просто не любит этот вид обмундирования. Также на нолдо надет серый плащ и пояс, на котором висят меч в ножнах и кинжал. Колец или каких-то украшений не носит, да и артефактов при себе никаких не имеет.

5.Характер Персонажа
Характер у эльфа не обычен. В нём как будто слились черты обоих народов, к которым принадлежит Ниммегил – нолдор и телери. Храбр, смел и вынослив. В бою яростный, но эта ярость холодная. Та, что не затмевает разум, из-за чего можно и пожалеть. Ведь многое может зависеть в эти моменты, особенно жизни друзей, да и своя жизнь, конечно же. Хотя друзей у эльфа мало, но ради них нолдо на многое готов. Также Ниммегил умён, если не сказать, что мудр. Прочитал множество книжек за свою жизнь, общался со многими знатными эльфами, такими как Кирдан Корабел, Гил-Гэлад, Элронд и другими. Память у эльфа, как и у всех Эльдар, идеальна. Любит прогулки, особенно по лесу или на берегу моря. К морю вообще-то не равнодушен, что наверняка досталось Ниммегилу от его матери. За свою жизнь занимался не только мореходством, но и кораблестроением и, конечно же, сам плавал по морям. Хотя и не против и жизни на берегу, но живёт обычно именно не далеко от морской глади. Ценит одиночество и уединение, но это не означает, что Ниммегил против каких либо шумных праздников или просто пиров. Также его захватывают волшебные звуки менестрелей и их голоса, да и сам играет на лютни, любит петь и танцевать. Но делает это больше для себя, хотя и не стесняется показать своё творчество. Характер у нолдо спокойный, разозлить его трудно. Хотя и если и кто разгневал Ниммегила, то эльда достаточно легко успокаивается. Мало кого не любит, даже к гномам относится не так уж и плохо. Разве что сильно не возлюбил Первый дом нолдор, которые напали на своих братьев, во время атаки на гавани Сириона. Но в следующих эпохах, после первой, эта нелюбовь постепенно забылась, больше благодаря тому, что черта между нолдорскими домами постепенно изчезала.

6.Биография Персонажа
Эльф, рождённый в Фаласе, которым правил Кирдан Корабел. Воспитан был в семье отца нолдо, из второго дома и матери телери. Те с первого взгляда полюбили друг друга и через некоторое время родили сына, которого назвали Ниммегил. С ранних лет был окружён любовью и нежностью, особенно, которая исходила от матери, но и отец уделял много времени мальчику. Учил он его владению оружием, и не только мечём, а и другими видами, такими как копьём, например. Хотя эльф больше возлюбил именно меч. Также были и тренировки со стрельбой из лука и верховой езды, в которой Ниммегил добился неплохих успехов.
Но потом наступили другие времена. Мальчик вырос и стал достойным воином и мореходом страны телери. Отец, правда, вскоре погиб от стрелы орка, во время битва Бессчетных слёз, а мать добровольно ушла из мира, умерев от горя, не выдержав разлуки. Больше из родственников у Ниммегила никто не остался, кроме дяди, но и тот погиб во время нападения Моргота на Фалас. В этой битве погибли многие квенди, но некоторые сумели спастись, под предводительством Корабела и Эрейниона и обосновались теперь на острове Балар. Там и жил постоянно нолдо, пока эльфы острова не узнали вести о нападении феанарингов на гавани в устье Сириона. Тогда Гил-Гэлад и Кирдан поспешили на помощь, но не успели. В этом воинстве также был и Ниммегил, на глаза видел злодеяния нолдор Первого дома, из-за сильмарилла, который был у Эльвинг.
Также эльф участвовал в Войне Гнева и положил не мало врагом. Правда, бороться больше Ниммегилу пришлось с аданами, которые встали на сторону Врага.
После этой войны и потопления Белерианда, обосновался на этот раз в Линдоне, в новой гавани эльфов, под названием Митлонд или Серая гавань. Там и живёт он до сих пор, правда жизнь не была уж такой спокойной. Во время Эрегионской войны, эльда бился с полчищами Саурона на реке Лун, который осадил Гил-Гэлада в Линдоне. Затем присоединился к войску людей и эльфов, после прибытия подкрепления из Нуменора.
Также участвовал в войне Последнего союза, уже как командир эльфийского отряда, прибывая сначала у Ривенделла, где собирались и готовились войска союза, а потом в этом великом походе. Бился на Дагорладской равнине, в которой получил ранение в плечё, но выжил, а затем был участников осады Барад Дура, где своими глазами видел тёмную страну Саурона.
После окончания войны и поражения Тёмного Властелина, отправился снова на Север, в Серые гавани, где и прибывает до сих пор. Хотя и был в других путешествиях, в такие места, как Имладрис, Лориен, города Арнора и другие. Также бывал и в битвах, при первом нападении Ангмарского Короля-Колдуна на княжества Арнора, в 1490 году. Тогда удалось победить врага, но Кардолан был опустошён, а Рудаур поддался влиянию правителю северного королевства людов, и там больше не осталось дунадан. Также со времён последнего союза поднялся ещё выше по служебной лестнице и стал советников Кирдана Корабела и одним из командиров его войск.

7.Сторона
Добро

8.Инвентарь
С собой полуторный меч, небольшой кинжал на поясе. Также доспехи и щит. Особого больше ничего нет.

9. Способности
Из чар разве что осанвэ, как и у всех эльфов, а также способности к отводу глаз. Также прекрасный воин и командир, кораблестроитель и мореход. Умеет держаться в седле и стрелять из лука, орудовать не только мечём, но и таким видом оружия, как копьё. Также неплохо поёт и играет на лютне.

10.Опыт на ролевых играх
Девять месяцев.

11.Связь с вами
560969198

12.Ваше Имя
Сергей

13. Как часто Вы сможете бывать на форуме?
Каждый день

Отредактировано Ниммегил (2009-11-05 18:28:03)

0

2

Mae govannen

0

3

Mara, elye si omen

0


Вы здесь » Забытые легенды Арнора » Портал в Средиземье » Советник Корабела


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC