Забытые легенды Арнора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Забытые легенды Арнора » Портал в Средиземье » Анкета юнного героя


Анкета юнного героя

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Имя Персонажа:
Эарнур

2.Возраст Персонажа :
в 1940 году(12лет.)

3.Расса
Человек

4.Внешность Персонажа
Довольно высокий, для своих лет ,юноша с серыми глазами и светлыми волосами, волевой подбородок, ясные глаза, высокий лоб, прикрытый челкой, острые скулы. Он крепок  телом и духом. Его внешность, нельзя сказать ,что  может показаться очень запоминающейся и оригинальной, однако все подданные знали юного наследника в лицо. Осанку старается держать прямо, как и подобает будущему королю. Одежда Эарнура  была всегда из благородных тканей, практична и удобна  преимущественно темных тонов, парадный вариант дополнял  лишь  некоторые  элементы лат  или россыпью драгоценных камней.

5.Характер Персонажа
Благородство и храбрость, доброта и милосердие – главные положительные  черты этого юноши.
У Эарнура, можно сказать, сложный характер, да и забот не мало, поэтому друзей у него не так много. Сложный в том плане, что с ним именно сложно найти общий язык, скорее  его положение  обязывает вести себя иначе, чем другие 12-ти летние мальчишки. Иногда  он немного  по-детски эгоистичен (все не без этого), но в нужный момент забывает о себе и сломя голову несется на помощь ближнему (а их у него очень много, ответственность за своих подданных, и за свой престол ему внушали с детства) Ради благого дела Эарнур может пойти на все, рискнуть даже собственной жизнью. Эарнур любит свою семью, хоть и старается не афишировать это. Парень  внутренне эмоционален, этого не отнять, но внешне старается не подать виду, когда что-то выходит не так, как было задумано. И сам он парой не знает, что у него на первом месте у него разум или  сердце. В нем, без сомнения, есть что-то королевское, что зовет его защищать свой народ, сражаться за правое дело.


6.Биография Персонажа

Родился в 1928 году в Гондоре в семье Короля-Эарнила 2.  С детства был предоставлен самому себе, придворным нянькам и  наставникам, дабы особо не отвлекать отца от  королевских дел (обеспечении благосостояния и мирной жизни подданных, а также укрепления границ королевства, плюс наращивания боевой мощи государства, чтобы обеспечить достойную защиту своим подданным.)Благодаря своим наставникам Эарнур выучился неплохо владеть мечем,  рукопашным боем, стрелять из лука и  отлично держаться в седле, местным наукам и врачеванию, стратегией ведения боя и тактике обороны.  Отец хотел видеть в своем  сыне достойного приемника и с помощью своих подданных пытался вложить в мальчика как можно больше знаний и умений.   Обычно  день юного короля состоял из физических тренировок силы духа и тела , а вечер --  с тренировки ума.  Вечерами старый летописец Гондора учил мальчика грамматике, письменности, истории врачеванию и астрономии.  Когда  отец выл не столь занят, а если и занят  то его заменял  его советник, тогда юный наследник престола отправлялся на охоту…  и.т д. и т.п.

7.Сторона
добро

8.Инвентарь
кинжал,  если приходиться выезжать  за приделы замка дорожная сумка и конь ( если он схож за инвентарь  ^^ )

9. Способности
Навыки рукопашного боя, умение владеть мечом. Отлично держится в седле, стреляет из лука.

10.Опыт на ролевых играх
3 года, но   целый  год перерыв…

11.Связь с вами
443018530 -   если будете стучаться, пишите кто и откуда…

12.Ваше Имя
Константин

13. Как часто Вы сможете бывать на форуме?
проблемы со временем, но если буду нужен стучите в аську

+1

2

есть несколько мелких грамматических ошибок, а так Mae govannen))

+1

3

Фириэль

http://i082.radikal.ru/0910/9c/2c570802bf1c.gif

0

4

Mara, elye si omen :writing:

0


Вы здесь » Забытые легенды Арнора » Портал в Средиземье » Анкета юнного героя


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC