Забытые легенды Арнора

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Забытые легенды Арнора » Портал в Средиземье » Король Золотого леса


Король Золотого леса

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Имя Персонажа
Амрот

2.Возраст Персонажа
Родился между 350 и 400 Второй Эпохи. Но точно не известно. Сейчас возраст приблизительно более 4-х тыс. лет.

3.Раса
Эльф. По происхождению синда.

4.Внешность Персонажа
Горд, красив, статен. Амрот был прекрасен даже для эльдар. У него были светлые, струящиеся волосы. Длинные, падающие на плечи и спускающиеся ниже их. Ухоженные и мягкие. Лицо красиво, черты совсем не строгие. Уши заострённые, как и у всех эльфов. Широк в плечах, а также груди. Силён в руках, да и вообще телом. Пальцы длинные, способные неплохо держать меч. Одеваться любит в белые одеяния, хотя любит и зелёный с синий цвета. Одевает латы и кольчугу, только в военное время. В обычное ходит в лёгких одеяниях, хоть и немного шикарных, так как он король. Походка эльфа легка и плавна, да и он обычно ходит прямо и не горбиться.

5.Характер Персонажа
Амрот был доблестен и мудр, и его народ был доволен своим правителем. Обычно спокоен, и редко когда можно было увидеть его в гневе. Но даже когда злиться, то достаточно легко успокаивается. Много набрался знаний за прожитые века. Рассудлив, трудолюбив, никогда не спешит принимать решения, не обдумав их как следует. Любит читать, а также слушать музыку менестрелей, а также танцевать. Справедлив и добр. Влюблён в прекрасную Нимродель, которую полюбил больше жизни и готов отдать эту жизнь ради любимой, если потребуется. Также любит Лориен или Лоринанд, как его ещё называет. Но правителя неудержимо зовёт за море. В бою же неудержим, но опять же не позволяет чувствам затмить разум. Хороший воин и полководец.

6.Биография Персонажа
По происхождению синда. Король Лориэна. Сын Амдира. Возлюбленный Нимродэли.
Амрот принял королевский титул после того, как его отец Амдир погиб в битве на Дагорлад (3434 г. В.Э.) в ходе Войны Последнего Союза. После поражения Саурона маленькое королевство Амрота мирно процветало много лет.
Подданными Амрота были в основном Лесные эльфы, которых также называли галадрим, древесный народ, за их обычай жить на деревьях.
Несмотря на то, что Амрот происходил из синдар, он вел такую же жизнь, как и Лесные эльфы, и жил на талане в ветвях высокого дерева на большом зеленом холме, который с тех пор назывался Керин Амрот. Талан Амрота, возведенный по обычаю галадрим Лориэна, был самым высоким в стране. Он предназначался прежде всего для наблюдения за черной крепостью Дол Гулдур, которая была выстроена в начале второго тысячелетия Третьей Эпохи на другом берегу Андуина. В то время в гостях у Амрота долго жили Келеборн и Галадриэль, которые усердно собирали все новости и слухи об этой крепости и о растущей тени в Чернолесье.
Амрот, вероятно, первым построил на талане дом, что поначалу выглядело удивительным (скорее всего, именно поэтому он и получил свое имя — единственное, которое сохранилось в легенде). Но возможно, что на эту идею его вдохновила возлюбленная Нимродэль, которая жила на талане возле северных границ Лориэна. Амрот и Нимродэль много лет любили друг друга, но она не соглашалась стать его женой.

7.Сторона
Свет

8.Инвентарь
Меч и щит, разве что. Особого ничего такого нет.

9. Способности
Осанвэ, как и у всех эльфов. Дар предвидения и отвод глаз. Хороший правитель, воин и полководец. Умеет стрелять из лука и держаться на коне.

10.Опыт на ролевых играх
Начиная с февраля этого годы. Где-то пол года.

11.Связь с вами
560969198

12.Ваше Имя
Сергей

13. Как часто Вы сможете бывать на форуме?
Часто.

0

2

Mae govannen

0

3

Mara, elye si omen

0


Вы здесь » Забытые легенды Арнора » Портал в Средиземье » Король Золотого леса


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC