Забытые легенды Арнора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Забытые легенды Арнора » Портал в Средиземье » Легенда о Чёрном Истерлинге


Легенда о Чёрном Истерлинге

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1) Кхамул. Назван так в честь Второго из величайших слуг повелителя Тьмы.

2) 34 года

3) Человек, истерлинг

4) Тонкие, даже несколько женственные, восточные черты лица. Высокие скулы, тонкий нос с изящной горбинкой, правильная линия аккуратных губ, так часто складывающаяся в презрительную усмешку. Чёрные волосы средней длины заплетены в косичку. Взгляд янтарных глаз холодный и отстранённый, направленный, как будто бы, за пределы видимого мира и от того часто кажущийся пустым. Роста высокого для истерлинга, где-то 175 сантиметров. Вся его внешность исполнена какой-то странной красотой, красотой, близкой к совершенству и от того кажущейся даже несколько отталкивающей.

5) Самовлюблёнен до безумия. Предпочитает не видеть никого и ничего вокруг себя, а своё мнение почитает единственно верным. Утончёнен во всём: начиная от того, как обставляет свои личные покои и заканчивая теми видами пыток, что применяет к пленным. Во всём остальном почти полностью отстранился от этого мира, погрузившись в мир чёрного знания и колдовства. Крайне жесток, но при этом не любит повышать голос и вообще, любым способом проявлять эмоции. Хитёр и подл, разговоры о чести и верности своего слова считает сказками для слабаков. Презирает всех, кто слабее его. Ставит себявыше остальных людей, и презирает весь людской род за слабость, делая лишь немногие ислючения. Испытывает патологическую ненависть к эльфам, проистекающую из зависти к ним за их искусные чары и вечную жизнь. К своим "коллегам" по служению Тьме из числа людей относится с пренебрежением, но терпит их, считая, что это необходимо, раз они вместе с ним оказались в числе избранных. Верен полностью и безоговорочно лишь Саурону и его назгулам. Крайне умён и проницателен, практически не существует таких тайн, что возможно укрыть от меня: выведаю хоть допросом, хоть пыткой, хоть просто логическими умозаключениями.

6) Я родился в семье одного из вождей восточных племён истерлингов - племени Уль-Фангир - крупнейшего из всех племён истерлингов на берегах озера Рун. Наше племя ещё в Первую Эпоху служило Мелькору, а родоначальник его - Ульфанг был тем самым "предателем", благодаря которому Тьма добилась победы в битве Нирнаэт Арноэдиат, чем в нашем племени всегда неизмеримо гордились. Был старшим, но нелюбимым сыном вождя и в детстве был отправлен вместе с своей матерью в изгнание, где стал учеником шамана, обучившего меня искусств хождения в мире духов, с помощью специальных ягод и грибов. Повзрослев и набравшись сил,  начал искать в своём племени сторонников из числа недовольных и вскоре вокруг меня сплотились все те, кто не хотел жить под властью моего младшего брата. Набрав достаточно сил, я убил своего брата и захватил власть, а вместе с ней и реликвию нашего рода - одно из "малых" магических колец, созданных кузнецами Гвайт-и-Мирдайн, захваченных в последствии Сауроном и отданным им вождям союзных Мордору племён. Став вождём, я несколько раз водил своё племя в походы на Гондор - за добычей, но ни один из этих набегов не вылился в то, чего желаля - в крупную войну, которая сможет принести мне богатства и славу. Жажда тёмного знания все эти годы не оставляла меня. Я чувствовал, что достиг всего того, незначительного и неглубокого, что доступно в этом человеку и возжелал большего. Когда я узнал, что на Севере, в Ангмаре Первый назгул, ставший королём этой земли, собирает  вокруг себя огромные силы, я отправился с небольшим отрядом к нему, и попросил принять меня в своё войско и в свои ученики.

7) Зло

8) Одеваю чёрный с багровой подкладкой бархатный плащ, под ним - чёрная с золотом рубаха. На ногах высокие сапоги, а голову венчает серебряный венец с рубином - боевой трофей. В бою надеваю высокий конический шлем с наносником, маской, скрывающей лицо и кольчужной бармицей и ламеллярный доспех. В богато украшенных ножнах покоится скимитар, а рядом с ним - кинжал с огромным обсидианом на гарде. На руках и шее множество украшений - золотые и серебряные браслеты, гривны, кольца...

9) Отличный фехтовальщик. В бою беру верх не физической силой, но ловкостью Разбираюсь в стратегии и тактике. Для человека крайне искушён в Чёрном Знании. Разбираюсь на превосходном уровне в различных ядах и противоядиях, а также иных природных снадобьях. С помощью чар умею подчинять себе волю другого человека (если тот не сильно крепок морально), наводить мороки и отравлять воду. Но, естественно, магия моя не сильна, в сравнении с эльфийскими чарами, хотя для человека я достиг почти что максимума.

10) Полтора года на текстовых играх, пять лет на полевых.

11) 554631211

12) Дима

13) Постараюсь как можно чаще

Отредактировано Кхамул (2009-10-05 04:29:30)

0

2

Отредактировал анкету

0

3

Mae govannen

0

4

Mara, elye si omen

0


Вы здесь » Забытые легенды Арнора » Портал в Средиземье » Легенда о Чёрном Истерлинге


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC