Забытые легенды Арнора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Забытые легенды Арнора » Портал в Средиземье » Анкета Глорфинделя


Анкета Глорфинделя

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1.Имя Персонажа
(Каноническое имя персонажа или выдуманное вами имя если ваш персонаж не не канон)
Глорфиндель

2.Возраст Персонажа
(Сколько вашему персонажу лет.)
Если бы я знал.

3.Раса
(Эльфы,Люди,Орки,Гоблины,Гномы,Улайри,Майар,Тролли)
Нолдо-ваниа

4.Внешность Персонажа
(Опишите как выглядит ваш персонаж.Особые черты лица,рост и т.д. Минимум 4-5 распространенных предложений. )
Высокий статный златовласый воин. Гордый разворот плеч, королевская осанка, властный взгляд строгих пронзительно синих глаз.Как любой эльф строен и хорош собой. Силен, хотя этого и не скажешь на первый взгляд. Тонкие руки, которым меч привычней лютни и пера. Изящен в движениях и словах. Одет чаше всего в мягкие сапоги, светлые штаны, простую рубаху и короткую тунику, по которой идет почти незаметный золотистый кант. Вся одежда бежево-коричневатых тонов, почти лишенная украшений. Только тяжелый темно-серый плащ скрепляет фибулой, имеющей вид золотого цветка. Цитата из ВК:
"Смеркалось, в кустах шелестел ветер. Бубенцы звенели все ближе, копыта стучали все громче, и вдруг из-за поворота вылетел белый конь в усыпанной мерцающей, словно звездочки, самоцветами сбруе. Плащ всадника вился позади, золотые волосы, поблескивая, струились по ветру. Фродо почудилась, будто фигура конника светится изнутри, словно через тонкую кисею."

5.Характер Персонажа
(Опишите характер вашего персонажа,опишите его поведения, внутреннее состояние. Характер больше всего помогает вам играть в ролевую, поэтому минимум 5 распространенных предложений )
Гордый, смелый и порывистый - основные черты, не только Глорфинделя, но и, наверное, всех Нолдор. Снаружи он умиротворенный и тихий, а внутри в его фэа пылает страсть. Он хочет отмстить приспешникам зла, ибо они уничтожили Гондолин и многих его братьев. Но эта месть не затуманивает его разум, поэтому он всегда трезво оценивает ситуацию и действует решительно и без отлагательств. Верен клятвам и дружбе. За друзей и своего короля встанет даже перед Балрогом :) . Иногда, в битве, вся та страсть, что пылает у него внутри выплескивается на врагов и, тогда уже никому не уйти от беспристрастно рубящего мечом всех своих врагов. Гордый, смелый, отважный, отзывчивый, справедливый, собранный. Он всегда больше слушает, чем говорит сам. Он проницателен и внимателен. Способен сделать верные выводы, основываясь на мельчайших деталях в поведении.

6.Биография Персонажа
(Опишите жизнь вашего персонажа, чем занимался раньше,что делал. Минимум 8 распространенных предложений)
Глорфиндел – гордый златокудрый нолдо, рожденный в звездную эпоху. Видевший свет Валинора, перешедший льды, во время исхода нолдор, сражавшийся с войсками Моргота. В общем как все. Разве что отличался тем, что был вождем Золотого Цветка Гондолина. И верно служил  государю Тургону, до тех пор, пока не был повержен Гондолин.
Когда слуги Моргота вторглись в потаенное королевство, храбро встретил их, однако присоединился к Туору и Идриль в спасении беженцев. По узкой тропе, называвшейся Кирит-Торонат, гуськом они двигались прочь от горящего города. Но на пути их встала засада. В ней были орки, но что еще хуже, там был балрог, дух огня, один из страшнейших прислужников Моргота. И Глорфиндел выступил против него. Однако, не смотря на все усилия, положение было отчаянное. Не удержавшись на узкой тропе, он сорвался вниз, правда, утянув за собой и врага. Так они оба и разбились на смерть. Однако, через некоторое время, Глорфиндел вернулся из чертогов Мандоса. И вновь возвратился к военной службе. Сначала у Гил-Гэлада, а потом под начало Элронда. Умелый командир, он одержал не одну блестящую победу.

7.Сторона
(Добро,Зло,Нейтралитет)
Свет

8.Инвентарь
(Напишите что у вашего персонажа с собой.)
Меч, привезенный из Валинора, был выкован Аулэ. :rolleyes:

9. Способности
(Напишите ваши способности, как магические так и физические и др. Знайте у эльфов, лишь чары, а магия лишь у Майар. Читать Статью Эйлиан, о Магии и как она есть)
Магия исцеления. Свет Валинора, что несет Глорфиндель, разгоняет тьму вокруг него. Назгулы его боятся. Неутомимость. Большая сила, ибо он обитает в двух мирах, в мире духов и в мире земном. После возвращения из Валинора его силы возросли. Дар предвидения. Эльфийские чары (Отвод глаз, одурманивание, погружение в сон), зоркий.
Цитаты из ВК:
"Когда эльф объявил наконец привал, хообиты попросту попадали в придорожные вереск и мгновенно уснули. Им показалось, что Глорфиндель разбудил их, едва они успели сомкнуть глаза, однако солнце уже поднялось довольно высоко, а ночные туманы и облака рассеялись без следа. Эльф, похоже отдыхать и не думал...>
<... Не отдохнув и пяти часов, двинулись дальше. Тракт казался нескончаемым, а Глорфиндель был неутомим и неумолим"

10.Опыт на ролевых играх
(Если есть то сколько, если нет то просто нет)
Есть, достаточно большой, свыше 2 лет

11.Связь с вами
(ICQ либо E-mail)
376235205

12.Ваше Имя
(Чтобы знать как к вам обращаться)
По игровому.

13. Как часто Вы сможете бывать на форуме?
(Это так к сведению.)
Могу каждый день.

Отредактировано Глорфиндель (2009-09-27 10:27:20)

0

2

Глорфиндель написал(а):

И уже в третьей эпохе на голову разбил войска Ангмара в битве при Форносте. Далее он служил у Элронда. Владыка Элронд отправил Глорфинделя встретить Арагорна с Хоббитами. Глорфиндель встретил их и дальше повел их к Дольну. Именно его конь - Асфалот, доставил Фродо в Ривинделл

Это можно пока вычеркнуть, так как этих событий еще не произошло

Глорфиндель написал(а):

Видит будущее.

называеться это дар предвидения, исправьте.

Глорфиндель написал(а):

Разгоняет тьму.

Это лишнее :)

0

3

Арведуи написал(а):

Это лишнее :)

Не считаю это лишним, т.к., он единственой(вроде) кто вернулся после смерти из Валинора, он как бы заново родился, он обитает в двух мирах, он несет свет Валинора.

0

4

Глорфиндель написал(а):

Не считаю это лишним, т.к., он единственой(вроде) кто вернулся после смерти из Валинора, он как бы заново родился, он обитает в двух мирах, он несет свет Валинора.

перефразируте, что бы выглядело..ммм..поэтичнее что ли)

0

5

Арведуи написал(а):

перефразируте, что бы выглядело..ммм..поэтичнее что ли)

О_о не знаю как это сделать.

0

6

Ммм, может написать что свет Валинора, который несет Глорфиндейл способен развеять тьму)

0

7

Mara, elye si omen

0

8

Отлично,
Одобрено))

0


Вы здесь » Забытые легенды Арнора » Портал в Средиземье » Анкета Глорфинделя


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC