Забытые легенды Арнора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Забытые легенды Арнора » Форност » Казармы


Казармы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Несколько стоящих рядом зданий в северо-западной части города максимально приспособлены для обучения, вооружения и сбора солдат. Также здесь находятся кавалерийские конюшни.

Отредактировано Алмендир (2009-09-12 16:46:14)

0

2

- Солдаты, вольно! Занятие окончено, все свободны.
Молодые солдаты, стоявшие во дворе, моментально разорвали строй и небольшими групками пошли к выходу, на ходу снимая блестевшие на солнце шлемы и переговариваясь. Алмендир, в свою очередь, повесил на спину щит, вложил меч в ножны и взял свой шлем в руки. Дождавшись, пока последний из них скроется, он покачал головой и задумчиво сказал сам себе:
- Отработка, уклонения, рубящие, колющие... А когда бой? Когда мы, наконец, разобьём Короля-Чародея?
А вот скажи, почему ты так рвёшься в бой? Предположим, мы разобьем ангмарцев раз и навсегда. Предположим даже, что ты доживёшь и выживешь. Что ты тогда будешь делать? Семьи ты не нажил, детей не нажил... Так и будешь преподавать в казармах до самой смерти, а дома улыбаться, смотря, как мужают, и взрослеют твои племянники, как растут их дети? Ты предпочтёшь умереть в битве...
Он помотал головой, отгоняя мысли, которые преследовали его далеко не первый день и даже не первый год. В конце концов, до старости ещё далеко.
Эта группа была не последней. Минут через пять должна была подойти ещё одна. И снова впереди была отработка, уклонения, пара новых приёмов...

0

3

Кажется, последние на сегодня солдаты покинули здание. К уже собравшемуся уходить Алмендиру подошёл молодой человек. Это был младший сын его брата, который появился здесь недавно - с месяц назад.
- Ну что, дядя, идём?
- Пошли.

Они вышли и через всё здание направились к выходу. Часть комнат была пустой - помещений было порядочно, а необходимости в них - мало. Эхо гуляло по ним.
Вот и выход - высокие, распахнутые сейчас двери. Прямо сквозь них светило яркое солнце. Солдаты прищурились и оставили казармы.
---> Дом Алмендира

0


Вы здесь » Забытые легенды Арнора » Форност » Казармы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC