Забытые легенды Арнора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Забытые легенды Арнора » Портал в Средиземье » Ветеран войск Арведуи


Ветеран войск Арведуи

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Имя Персонажа
(Каноническое имя персонажа или выдуманное вами имя если ваш персонаж не не канон)
Алмендир

2.Возраст Персонажа
(Сколько вашему персонажу лет.)
55

3.Раса
(Эльфы,Люди,Орки,Гоблины,Гномы,Улайри,Майар,Тролли)
Человек

4.Внешность Персонажа
(Опишите как выглядит ваш персонаж. Особые черты лица, рост и т.д. Минимум 4-5 распространенных предложений. )
Высокий(1,93), широкоплечий дунадан. Квадратное лицо обрамляют седые волосы, местами ещё чёрные. Мускулистое тело отмечено несколькими рубцами – там прошли рубящие удары. Летом он обыкновенно одет в тёмно-зеленую рубаху, плотные штаны того же цвета и материи, иногда одевает светло-зелёный плащ с капюшоном. Зимой цвет его одеяния – серые тона. Зимний плащ по низу и краям капюшона оторочен мехом(грубо и тонким слоем. Разумеется, если сравнивать с одеянием Князя). В бою поверх рубахи и штанов появляется вполне стандартная броня – кольчуга с рукавами, оканчивающимися чуть выше локтя; цельный закрытый шлем и кольчужные штаны. Парадный комплект: Тёмно-синяя рубаха с длинными рукавами, расшитая нитями золотого цвета, такие же штаны и сапоги с высокими голенищами.

5.Характер Персонажа
(Опишите характер вашего персонажа, опишите его поведения, внутренее состояние. Характер больше всего помогает вам играть в ролевую, поэтому минимум 5 распространенных предложений )
Изначально характер Алмендира – спокойный, немного романтичный. Где-то в глубине ещё сидит тот улыбчивый юноша, который когда-то слушал истории о доблести своих предков и с гордостью смотрел на отца, уходившего на войну.  Но война добавила к этим чертам глубокую, чёрную ненависть к Ангмару, ангмарцам и всем их союзникам. Движимый этим чувством, он иногда начинает терять человеческие черты. В мире он сдержан, несколько суховат, в бою – яростен, но не безумен или опрометчив. В нём живёт глубокое уважение к королевскому роду и лично к обоим королям, которых застал.

6.Биография Персонажа
(Опишите жизнь вашего персонажа, чем занимался раньше, что делал. Минимум 8 распространенных предложений)
Пятьдесят пять лет, назад не бедной, но и не богатой форностской семье родился мальчик, которого назвали Алмендиром, сокращённо Алм или Алми. У него было три старших брата(старшему было уже за тридцать, он был неплохим оружейником) и сестра – он был поздним ребёнком. А отец… Отец его был пехотинцем армии короля Арафэта. С детства Алмендир увлекался историей и военным делом, он в равной степени восхищался подвигам нуменорцев и подвигам подданных Элендила. Когда ему было восемнадцать лет(он тогда работал подмастерьем у старшего брата), его отец погиб в одной из стычек с войсками Ангмара. В конце концов, рано или поздно это должно было случиться. Алмендир был морально убит этой новостью, но… Спустя несколько дней он поступил добровольцем в арнорскую армию. Следующие двадцать два года его жизни были достаточно однообразны: стычки, сражения, затишься и короткие периоды мирной жизни. В эти годы умерла его мать, погиб князь Арафэт. К сорока годам он успел нажить себе седин, немало боевого опыта и уважение сотоварищей. И тут, внезапно – тишина. Ни нападения, ни выступления вражеской армии… Первое время он, уже привыкший к постоянной войне, не мог найти себе места. Но, со временем он как-то устроился… Сейчас он живёт в том же доме, вместе с двумя своими братьями и их детьми(сестра вышла замуж за торговца тканями и счастливо живёт с ним уже много лет, а старший брат скончался два года назад. Два других его брата заведуют оружейной мастерской покойного). Работает в казармах, обучая бою с мечом и щитом несколько групп молодых солдат. Но он всё ещё помнит об Ангмаре и надеется дожить до того дня, когда это государство станет лишь одной из страниц истории.

7.Сторона
(Добро, Зло, Нейтралитет)
Добро

8.Инвентарь
(Напишите что у вашего персонажа с собой.)
Обычно – ничего. В случае парадном, в бою или же отправляясь в странствие, то справа, в ножнах находится меч Если нужно, то за спину он вешает щит.

9. Способности
(Напишите ваши способности, как магические так и физические и др. Знайте у эльфов, лишь чары, а магия лишь у Майар. Читать Статью Эйлиан, о Магии и как она есть)
Магией не владеет, из физических: владение одноручным мечом и щитом на достаточно высоком уровне, частично владеет ораторским искусством, владеет основами первой помощи и основами командирского дела.

10.Опыт на ролевых играх
(Если есть то сколько, если нет то просто нет)
Около полутора лет, в крупных типа Лотррола – примерно полгода.
11.Связь с вами
(ICQ либо E-mail)
360-613-373

12.Ваше Имя
(Чтобы знать как к вам обращаться)
Максим, но лучше по имени персонажа.

13. Как часто Вы сможете бывать на форуме?
(Это так к сведению.)
Достаточно регулярно, в выходные могут быть перебои.

PS. На мой взгляд, ощутимо не хватает «специализации», «профессии» или чего-то в этом роде.

Отредактировано Алмендир (2009-09-12 08:09:00)

+1

2

Алмендир написал(а):

(на среднем уровне)

Это лишнее

Алмендир написал(а):

PS. На мой взгляд, ощутимо не хватает «специализации», «профессии» или чего-то в этом роде.

Нет нужды. Вообщем-то исправляете и вперед писать)

0

3

Исправил.

0

4

Алмендир написал(а):

Исправил.

Гуд, принято

0


Вы здесь » Забытые легенды Арнора » Портал в Средиземье » Ветеран войск Арведуи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC