Забытые легенды Арнора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Забытые легенды Арнора » Лотлориен » Карас Галадон


Карас Галадон

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Главное дерево Лориена. Тут живут владыки Келеборн и Галадриэль.

0

2

Золотой лес --->
Арвен и Элладан подошли к Карас Галадону, к подножью. тут было несколько эльфов, но не воинов. наверное просто тут гуляли. Те поклонились и ушли куда-то, на север. А пара осталась тут.
- Ну что, теперь на верх? Ты пока иди вперёд, что там за сюрпризы от вас?
Арвен слегка улыбнулась. Было любопытно и интересно. Хотелось наконец увидеть другого брата - Элрохира.
"Может ещё кто из раздола тут. Хотя ведь вроде они только вдвоём тут. Ладно".
И эльфиниты начали своё восхождение. Было немного времени пообщаться.

0

3

Золотой лес --->

Они подошли к Карас Галадону достаточно быстро, хоть и не спешили. Вокруг почти не было эльфов, только случайные редкие прохожие пару раз попадались навстречу, но не задерживались, отправляяст дальше по своим делам.
- Сюрпризы? А ты думаешь, что мы их приготовили? - С усмешкоя спросил эльф, поднимаясь по неширокой витой лесенки, что вела наверх дерева.
Хотя... Они ведь и о своем приезде ничего не сказали.
- Потом все узнаешь, а сейчас просто пойдем наверх, нас уже, должно быть, заждались.

0

4

Арвен всё равно не устроил такой ответ брата. Что она должна узнать потом? Может всё-таки Элладан не всё рассказал? Может быть о чём-то умолчал? Эльфийке конечно же хотелось всё узнать. Но нолдо видно не пытался всё выдать сразу.
"Упрям, как всегда. Ладно. Только о чём ещё спросить по дороге наверх?"
Арвен задумалась. Она даже не знала что сказать, хотя они с братом так давно виделись! Хотя всё-таки кое-что надо было.
- Сейчас тут как всегда спокойно,- начала эльдэ,- хотя тут не поскучаешь. Как всегда прекрасно и спокойно. Душа не тревожиться. Хотя хочеться в Дольн, даже очень. Но видимо отец пока не позволит. Не знаю. Может быть расскажишь, как там у вас живётся сейчас? Мм?
Теперь эльфы шли наверх. Осталось не так много до верха, но и не мало. Вокруг слышались волшебные песни, блестели листья мэллорна.

+1

5

- О да, здесь всегда спокойно. - Ответил Элладан на слова сестры.
Они сейчас поднимались по лестнице, что вела наверх, в обитель эльфов Лориена. Элладан едва пряча улыбку, хорошо, что он шел немного впереди и Арвен не видела его лица, да и падавшие на лицо волосы помогали хоть не очень хорошо, но скрывать эмоции и не догадаться сразу, что он делает. А он просто слегка поддразнивал сестру, как порой бывало в детстве, заставляя ее гадать, что ждет наверху.
- Дома тоже все спокойно, ты ведь знаешь, как там все было, когда ты уезжала. Ничего особо и не изменилось
кто-то женился, кто-то уехал, но в основном жизнь течет по-прежнему. А без тебя все не так, все равно чего-то не хватат...

0

6

Арвен вздовхула. Она скучала за своим первым домом. Хотя и тут было очень прекрасно, не зря же она приехала очень давно сюда.
"Понятно братец. Ладно, посмотрим что наверху там".
Девушка и эльф почти дошли наверх. осталось совсем немного.
- Ну что же, вот и пришли. Показуй что тут и где все, будь добр.
Эльфийка улыбнулась, поглядывая на брата и зашла на платформы, ожидая чего-то приятного. Да и хотя бы просто встретить другого брата.

0

7

Амрот сидел на своём троне, не обращая особого внимания не на что. Он был вдумчив, хотя вот, совсем недавно, прибыли гости, а именно Элладан с Элрохиром. И кажется первый ушёл искать их сестру, которая сейчас где-то гуляет по золотым лесам. По прекрасным лесам Лориена или Лоринанда.
"Отлично. Значит её нужно дождаться. А что дальше-то? Хотя неважно. Да и интересно где Нимродель".
Вдруг внутри что-то вспыхнуло. В голове был образ любимой, который не изчезал. На лице Амрота появилась лёгкая улыбка, да и вид теперь был более спокойный. Эльф подошёл к краю платформы и выглянул вниз, как будто ожидая увидеть знакомую фигуру.
- Эх,- тихо вхдохнул король. Хотелось снова повидать прекрасную эльфийку, которая стала дамой сердца.
"Ладно, что там дальше-то? Опять ждём внучку Галадриэли и Келеборна? Хотя надо было бы о чём-то поговорить. И куда потом они? Говорят в Форност, где состоиться свабьда. У меня свои дела, а они пусть езжают. Какое мне дело до дунадан? Разве что мы готовы помочь им армией против северного королевства тьмы. Хотя и то, если мудрый Элронд попросит. Но думаю армию я не поведу. Пусть берёт Владыка. Или же его сыновья, иль Глорфиндель. Я слышал этот эльф могуществен и лучше меня будет. Лично у меня даже другие заботы, хотя нужно было бы подумать и об этом. Ладно. Главное бы увидеть сегодня Нимродель! Ну почему она не хочет стать моей женой?"
Синда грустно опустил взгляд. Затем он направился к своему трону, приняв серьёзный вид. Не хотелось, чтобы кто-то видел его в таких эмоциях.

0

8

НПС Арвен

Поднимаясь по лестнице эльфийка гадала, что случилось такого необычного, для чего потребовалось присутствие всех эльфов, и почему заждались именно их. Упрямый братец никак не хотел говорить об этом. Арвен оставалось только одно, ускорить шаг и побыстрее оказаться в Тронном зале владык. Она оглянулась на приотставшего Элладана и улыбнулась. Он явно не понял почему Арвен вдруг стала подниматься быстрее, это можно сказать даже отражалось в его глазах. Войдя в тронный зал, эльфийка заметила что он почти пустой. Лишь Амрот сидел на своем троне о сем-то серьезно задумавшись.
- Вы желали видеть меня?

0

9

Арвен вдруг резко убежала вперед, Элладан даже не сразу понял почему. Хотя, наверное, просто ей было интересно, что произошло и не хватило терпения подождать еще пару минут и придти как подобает, а не вбегать к правителям. Но... Его сестренка всегда была нетерпеливой и порывистой, и время, проведенное здесь, в Золотом Лесу, вдали от дома, кажется, нисколько этого не изменило.
Эльф только слегка пожал плечами на ее улыбку, словно говоря, что она может делать что угодно, ничего нового это не принесет, впрочеи и не улыбнуть в ответ он не мог. Когда Элладан поднялся в зал - а для этого ему тоже пришлось идти чуть быстрее, чтобы догнать Арвен, хотя и не настолько, чтобы это юросалось в глаза, она уже заговорила с королем. Сам Элладан его уже видел сегодня, поэтому молча поклонился и встал чуть позади сестры, ожидая, обратятся ли к нему.

0

10

Амрот поднял глаза на пришедших. Это был Элладан, а также Арвен, дети Келебриан и Элронда. Вторую как раз хотелось и увидеть, но разве что для того, чтобы сказать о приезде братьев. Хотя, кажется полуэльф нашёл, всё-таки эльдэ и они пришли сюда. Это отвлекло от разных дум, и даже заставило улыбнуться.
- Приветствтую вас здесь. Вижу, что вы уже встретились, да только я не вижу Элрохира. Может быть он потом подойдёт, раз такое дело. Особо я не желал вас видеть, в смысле дел. Да только пришли вести, с Запада, которые принесли нам как раз таки принцы Имладриса. А именно о свадьбе принцессы Гондора и Арведуи с Арнора, в Форносте. Может быть брат тебе уже рассказал. Думаю, можешь поехать на этот праздник, а вот я вынужден тут остаться, так как дел много.
Правитель замолчал, дожидая ответа. Дел и вправду было не мало. Особенно что касается тьмы, что скрывается на Востоке, в лесу.

0

11

Нимродель спешила через весь Лориэн. Ей промто ужасно захотеось увидеть любимого. Но думала она и о другом - Вроде приехали дети Келибриан. Лдано. У Амрота все узнаю. Так, Нимродэль надо сбавить темп. А то примут даже не знаю за кого. Поскорей бы добраться до Карас-Галадона. Так хочеться увидеть Амрота!!! Но девушка почти подошла к Карас-Галадону. А с платформы она увидела до боли знакомую фигуру. Нимродэль буквально взлетела по ступеням. И вот она уже около трона. Она ради приличия решила поприветствовать Амрота как было принято у эльфов-Приветствую Владыка! При этом она низко покланилась.

0

12

НПС Арвен

-  Арведуи уже женится? - Арвен удивленно посмотрела на Владыку. - Как быстро все меняется. Я с удовольствием приму их приглашение.
Арвен посмотрела на брата, и улыбнулась вспоминая момент, когда Арведуи пытался как-то во во время одного из визитов умыкнуть у принца меч. Но то ли оружие было тяжеловато для молодого принца, то ли Элладан, незаметно придерживал ножны, но пол часа пыхтения не дали результатов
- Жаль что вы не можете к нам присоединиться. - Арвен уже знала что если сейчас успеть к одному из местных ювелиров, то можно заказать замечательный подарок для принца и его будущей жены. Эльфийка улыбнулась Амроту.
- Я тогда пожалуй пойду, нужно подготовиться к поездке и найти достойный подарок, простите меня за такую спешку.
В этот момент вошла Нимродель. Поприветствовав владычицу, Арвен не дожидаясь брата начала спускаться по лестнице.

0

13

НПС Элрохир.

Элрохир, как и Элладан довольно быстро покинул тронный зал, отправившись на поиски как сестры, так и Келеборна с Галадриэлью. Но никого из них не нашел и уже возвращался к Карас Галадону, когда увидел поднимающиеся по лестнице знакомые фигуры. Чтож, дедушку с бабушкой он мог найти и позже, поэтому ускорил шаг, чтобы поспоть за братом и сестрой. Уж кто-кто, а он знал насколько быстро может бегать Арвен, особенно когда ее охватывает нетерпение. Догнать их на пути к цели, конечно же, не удалось - Арвен и правда бегала гораздо быстрее, чем он шел, поэтому Элрохир вошел в зал, когда они уже были там, почти столкнувшись со спешащей по делам Арвен, и увидел не только своих родичей, но и правителей Лориена. Обоих.
- Приветствую вас, владыки.

- Вот так летит время. Он уже давно взрослый, если ты забыла, сестренка. - Элладан посмомтрел вслед убежавшей сестре, решив, что на позаботится обо всем для свадьбы.
Действительно, как недавно они видели принца совсем мальчишкой, а теперь пришла весть об этой свадьбе. Так странно было наблюдать за этим.
"Интересно, каким он сейчас стал?" - Промелькнула нежданная мысль. Промелькнула и исчезла.
- Не хочу лезть не в свое дело, но может быть мы можем чем-то помочь. С делами.
Он прекрасно понимал, какие могут быть дела в такие неспокойные времена.

Отредактировано Элладан (2010-01-17 19:29:54)

0

14

Хоть и настроение у всех, кто был вокруг, было несколько весёлое, или просто слишком спокойное, то Амрот был больше в мыслях. Но это всё развеялось, как только в зал вошла та, которую Амрот хотел больше всего увидеть. Прекрасная Нимродэль. Правда она начала не с слишком радужного приветствия, а как подобает обычным эльфам. А после этого ещё низко склонилась.
"Ну зачем это?"
Это яно было лишним и король Лоринанда смутился. Он осторожно взял красавицу за руку.
- Не стоит, что ты. Я рад тебя видеть.
Также Амрот поднял голову, услышав вопрос Элладана. К нему особых дел никаких не было. Пусть лучше собираються.
- Нет, идите. Я понимаю, вам надо готовиться.
Синда кивнул полуэльфу и теперь полностью сосредоточился на Нимродэль. С ней душа повеселела и на лице эльфа показалась лёгкая улыбка. Только жалко, что она так и не соглащалась стать его женой.

0

15

-Ну, извини - промолвила эльфийка. – А что у нас там с Арведуи? Неужто женится? И на ком?-Нимродель решила задать столько вопросов за раз чтобы Амрот опешился. Нимродэль думала-Люблю я его. Но не буду женой Амрота. Пока. Интересно на  ком женится Арведуи? Не на Фириэль надеюсь? - А сама сказала-Зачем приехали Элладан и Элрохир?А еще тихим шепотом как для себя она добавила -Нимродэль разбушевалась. И водопады тоже!

0

16

Элладан лишь поклонился в ответ на слова короля. Если они не нужны были здесь, то нужно было собираться в дорогу.
"Интересно, Арвен уже готова? Тогда можно было бы отправиться на праздник прямо сегодня."
Конечно, время у них еще было и спешить не было никакой необходимости, но ведь и гнать лошадей совсем не обязательно. Можно было насладиться дорогой, заехать куда-нибудь по пути, недалеко, но так, чтобы дорога была приятной, а не гонкой непонятно куда.
- Как думаешь, кто-то еще приедет туда из Ривенделла? Может отец?
- Вот уж не знаю. Он получил эту весть прежде нас, но ничего не сказал. Должен быть, ведь это важное событие, он бы такого не пропустил.
Перебрасываясь ничего не значащими фразами братья покинули Карас-Галадон и направились собираться, хотя в этом и не было особой необходимости, ведь они приехали совсем недавно. Но вот где Арвен была? Она ведь, кажется, говорила что-то о подарке.
- Идем скоре, Арвен уже должна быть готова, а если и нет - мы ее поторопим, правда ведь?

--->  Золотой Лес

Отредактировано Элладан (2010-02-20 19:03:59)

0

17

Амрот не обращая внимания ни на что, кроме прекрасной гости, которая сделала такой визит на Карас Галадон. Даже вопросы Нимродэли казались не такими сложными, когда король смотрел на свою возлюбленную. Ответы находились сами собой. Сын Амдира приблизился на шаг.
- Арведуи? На принцессе Гондора, Фириэль. Да, женится конечно. Элладан и Элрохир привезли вести, да и решили забрать свою сестру. Но я не могу поехать, ты понимаешь. Дела не ждут.
О делах эльф правда вспомнил только для того, чтобы объяснить свой отказ отправится в этот путь. Хотя ведь действительно дел было не мало. Особенно связанных с угрозой на Востоке. Тёмная крепость Дол Гулдур ещё стоит на Амон Ланк.
Больше Амрот не знал что добавить. Он молча смотрел деве в глаза, не отрываясь. А что он мог сказать? Что любит её?... только ведь она и так знает, Амрот был уверен. Но испытывает ли Нимродэль теже чувства?

0

18

Нимродэль ответила-А-а-а-а. Понятно. А сама думала- Как-же мне сказать ему что я его люблю?  Дева смотрела на Амрота. Тот кто смотрел бы на них издалека, увидел бы что во взгляде Нимродэль так и сквозила любовь. Тут Нимродэль не поняла почему она это сделала, но она подскочила к Амроту  и обняла его. Потом поняла что она сделала девушка быстро отошла и покраснела.

0

19

Много слов Амрот от Нимродэль не дождался. Но кажется слова были лишними. Неожиданно эльдэ быстро подошла (хотя лучше сказать подскочила), и обняла синду. А потом, почти также неожиданно отошла и покраснела. Первые секунд Амрот молча смотрел деве в глаза удивлённо. Потом медленно подошёл и взял осторожно девушку за руку.
- Нимродэль,- проговорил эльф шепотом, но так, чтобы эльфийка его слышала.- Нимродэль. Я очень рад тебе, здесь. Я прошу остаться. Хотя бы не надолго. Я... я...
Почему было так сложно сказать эти три слова? Правитель волновался. И чувствовал, что положение становится неудобным. Так что он просто посмотрел Нимродэли прямо в глаза, с надеждой.

0

20

Нимродэль хотела чтобы Амрот сказал эти три слова.
-Пожалуйста, Амрот, ну скажи эти три слова.
Она смотрела в глаза эльфа с большой надеждой. Эльфийка думала-Амрот, ну скажи эти три слова. скажи!!!! Нимродэль все равно останется в Карас-Галадоне на долго. Только бы Амрот признался!!!!!!

0


Вы здесь » Забытые легенды Арнора » Лотлориен » Карас Галадон


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC