Забытые легенды Арнора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Забытые легенды Арнора » Портал в Средиземье » Кирдан Корабел


Кирдан Корабел

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1.Имя Персонажа
Кирдан Корабел, Корабельщик

2.Возраст Персонажа
Пробуждённый

3.Расса
Эльф. Тэлеро

4.Внешность Персонажа
Кирдан необычный эльф и отличается внешностью от всех остальных эльфов. В отличие от них он выглядит стариком, и носит длинную седую бороду, которая свисает до пояса. Много морщин на его лице, да и волосы седые. Но телом он силён, как и духом, не смотря на такой вид. Много силы в его руках, как и у всех пробуждённых, а вид старика, как будто подчеркивает его мудрость. Корабельщик высокого роста, и всегда держится прямо, и по этому некоторые видят его как гордого и величественного правителя и мудреца. В его синих глазах, как будто отражается многие события, что он повидал за свою долгую жизнь. Черты лица не строгие, глаза как будто смотрят свысока. Походка плавна и легка, как будто у морской волны. Кирдан носит длинные одеяния в обычное, спокойное время, обычно синего, а иногда зеленого цвета. Так он больше символизируется с Великим морем. Они не мешают ему при ходьбе, легки и свободны. Носит крепкие и лёгкие досехи и кольчугу, сделаные лучшими мастерами. С ним всегда его меч, и иногда копьё и кинжал.

5.Характер Персонажа
Кирдан один из самых мудрых эльфов в Средиземье, и отличается от всех других эльфов. В его внешнем виде и глазах, как будто видеться это многовековая мудрость. Корабельщик никогда не спешит и всегда заранее обдумывает свои решения. Горд и статен, его старческий вид обманчив. Духом он молод, телом силён, как один из пробуждённых. Трудолюбив и терпелив, и это, кстати, хорошо помогает в строительстве белых кораблей. Если он за что-то взялся, то только наверное Валар могут сдвинуть его с пути. Всегда старается добиться своего, пусть на это пойдет годы и десятки лет. Спокоен и молчалив, а в общении даже холоден, как морская волна. Но в моменты ярости или злости, становиться непредсказуемым и яростным, как буря в море. Правда бывает это очень редко ибо даже во время боя, Кирдан старается не давать этим чувствам завладеть собой и затмить разум. Честен, благородный и добрый. Никогда не откажет в помощи, если её потребуют. Его душа с Морем, и понятно, почему он так отдал Гэндальфу Нарью – Кольцо Огня. Иногда уединяется с морем, наслаждаясь синими волнами, и его прекрасным видом. Любит плавать, хотя нырять недолюбливает. Кирдану нравиться очень музыка и пение, хотя сам он не танцует и не поет. Часто можно услышать в его дворце эльфийских менестрелей. Всегда выполняет клятвы и одна из них была такая, что он не покинет Средиземье, покуда не уйдёт последний эльфийский корабль.

6.Биография Персонажа
Кирдан был эльфом из народа телери, одним из самых знатных среди тех телери, которые не попали в Валинор и стали известны под именем синдар, Серых эльфов. Он был родичем Ольве, одного из двух королей телери, и повелителем тех, кто поселился на берегах Великого моря. Кирдан был также родичем Эльве, старшего брата Ольве, который считался верховным королем всех телери Белерианда даже после того, как он замкнулся в пределах огражденного королевства Дориат. Hо Кирдан и его народ во многом отличались от других синдар. Они сохранили свое прежнее имя - телери (на позднем синдарине - "теллир" или "телеррим") и оставались обособленным народом, даже в поздние времена говорившем на архаичном языке . Hолдор называли их фалмари, "народ волн", а синдар - фалатрим, "народ пенного берега".
В то время, как телери ожидали возвращения плавучего острова, на котором были перевезены через Великое море ваниар и нолдор, Кирдан обратил свои помыслы и умения на строительство кораблей, ибо тогда его, как и других телери, охватило нетерпение. Hо говорится, что, несмотря на это, Кирдан из любви и верности к своему народу сделался вождем тех, которые дольше всего искали Эльве, когда тот потерялся, и не пошли к побережью, чтобы покинуть Средиземье. Тем самым Кирдан потерял возможность исполнить свое величайшее желание: увидеть Благое королевство и отыскать там Ольве и других своих близких родичей. Увы, он достиг побережья лишь тогда, когда телери, последовавшие за Ольве, уже уплыли.
И рассказывают, что стоял он в отчаяньи, глядя на море. Была ночь, но он видел вдали отблески света на Эрессеа, и Кирдан смотрел на этот свет, пока тот не исчез на Западе. И Кирдан воскликнул: "Если даже никто не пойдет со мной, я последую за этим светом один, на построенном мною корабле, который уже почти готов!" Hо едва он произнес эти слова, как услышал в сердце своем послание, которое, как он знал, исходило от валар, хотя и запомнилось ему как голос, говорящий на его языке. И этот голос посоветовал Кирдану не искушать судьбу, ибо у него не скоро еще достанет искусности и сил построить такой корабль, который сможет одолеть ветра и волны Великого моря. "Пока же вооружись терпением. Придет время, и ты построишь такой корабль, о котором будут слагать песни даже века спустя". "Я повинуюсь", - ответил Кирдан, и ему показалось, что он зрит (возможно, в предвидении) над головой очертания белого сияющего корабля, плывущего по воздуху на запад, и когда этот корабль отплыл достаточно далеко, то начал казаться звездой, настолько яркой, что в ее свете фигура Кирдана отбрасывала тень на прибрежный песок.
После потопления Белерианда, отправился к Эред Луину и стал правителем Линдона и Митлонда, и эльфов тэлери, которыми он правил. Так же был другом и соратником Гил-Галада, но не был его вассалом. Получил от него одно из эльфийских колец - Нарья. Во времена Последнего союза отправился вместе с воинством Эрейнион и бился с ним в разных битвах. Вышел против Саурона, на склонах Ородруина, вместе с Верховным правителем эльфов Средиземья, королём людей - Элендилем, его сынов Исильдуром, и глашатым Гил-Галада Элрондом. В этой битве погибли двое, а Элронд был ранен чёрным клинком Саурона. Корабельщик тогда стоял над Эрейнионом, когда тот пал, а Исильдур отрубил палец с Кольцом Всевластия.
Правил Серыми гаванями всю Третью эпоху. В 1000 году, встречал магов-истари, и последнему из прибывших, а именно Оролорину, передал своё кольцо огня - Нарья, потому что только Кирдан ведал, кто на самом деле Олорин. Сказал он тогда: "Прими это Кольцо, Странник ибо труды твои будут тяжелыми, но оно поможет в твоих заботах. Это - Кольцо Огня, с ним ты можешь зажигать сердца, в этом стынущем мире. Что до меня, - моя душа с Морем, и я буду жить на сумеречных берегах до тех пор, пока не отчалит последний корабль. Я дождусь тебя".

7.Сторона
Добро

8.Инвентарь
Доспехи, кольчуга, меч Куйвиэль

9. Способности
Осанвэ, дар предвидения, сильнее чем у другого эльфа в Средиземье. Как пробеждённый силён духом и телом. Небоиться назгулов и может хорошо биться с ними. Ратное дело, стратегия. Искусный мореход и кораблестроитель.

10.Опыт на ролевых играх
Пол года

11.Связь с вами
teleri09@yandex.ru 560969198

12.Ваше Имя
Сергей

13. Как часто Вы сможете бывать на форуме?
Часто

Отредактировано Кирдан Корабел (2009-09-08 01:36:30)

0

2

Кирдан Корабел написал(а):

одевается в эльфийские латы, которые с помощью чар сделали более легкими и крепкими

Кирдуша, ну какие к Барлогу чары...Пусть они будут лучше отличной эльфийской работы,  крепкие, но легкие.

Кирдан Корабел написал(а):

Иногда уединяется с ним, наслаждаясь синими волнами, и видом прекрасного Великого моря.

перефразируй, а то непонятно с кем он там уединяеться ;)
Вот пожалуй это нужно исправить

0

3

Арведуи написал(а):

Кирдуша

Большая просьба меня так не называть :angry:

Арведуи написал(а):

ну какие к Барлогу чары...Пусть они будут лучше отличной эльфийской работы,  крепкие, но легкие.

Ты думаешь чарами тэлери не владели? Тем более это Митлонд, где были многие перворождённые и другие искусные эльфы. Со времён ещё самого Гил-Галада. И тем более Корабельщик правитель всё-таки. Настаиваю на чарах. Я ж не мифрил прошу.

Арведуи написал(а):

перефразируй, а то непонятно с кем он там уединяеться

Хорошо.

Ещё есть притензии, Арведуша?

Отредактировано Кирдан Корабел (2009-09-08 01:13:54)

0

4

Кирдан Корабел написал(а):

Большая просьба меня так не называть

:)

Кирдан Корабел написал(а):

ы думаешь чарами тэлери не владели? Тем более это Митлонд, где были многие перворождённые и другие искусные эльфы. Со времён ещё самого Гил-Галада. И тем более Корабельщик правитель всё-таки. Настаиваю на чарах. Я ж не мифрил прошу.

Уж лучше бы его. Цитату в студию о чародействе над латами. Ну да ладно, всеравно не найдете. Пусть будут ваши чары, но пусть они будут не слиньными, мне тут майа и вала в лице эльфов ненада.

Кирдан Корабел написал(а):

Ещё есть притензии, Арведуша?

пока только эти :crazy:

0

5

Арведуи написал(а):

Уж лучше бы его. Цитату в студию о чародействе над латами. Ну да ладно, всеравно не найдете. Пусть будут ваши чары, но пусть они будут не слиньными, мне тут майа и вала в лице эльфов ненада.

Я иду по логики. Что мешает Кирдану за все века, рядом, тем более с такими эльфами, применить чары к доспехам? Тем более, кстати латы всё-таки сделаны хорошо, у отличных мастеров. Если не нравиться, то могу доспехи убрать.

Арведуи написал(а):

пока только эти

Тебе можно, мне нет?

Отредактировано Кирдан Корабел (2009-09-08 01:24:32)

0

6

Кирдан Корабел
если Кирдан был могучим перворожденным, то вообще зачем ему облегчать латы ведь они сделанны искусными эльфийскими мастерами, не значит ли это что они и так былли легкими, но крепкими?

0

7

кстати вот зачарованное оружие было, это точно, но не латы, зачем эльфам латы зачаровывать?

0

8

Фириэль написал(а):

если Кирдан был могучим перворожденным, то вообще зачем ему облегчать латы ведь они сделанны искусными эльфийскими мастерами, не значит ли это что они и так былли легкими, но крепкими?

В каноне конечно же нет про это. Но я указал, то что считаю нужным придумать логическое. Можно сказать что конкретно не нравиться, пожалуйсто?

0

9

Фириэль написал(а):

кстати вот зачарованное оружие было, это точно, но не латы, зачем эльфам латы зачаровывать?

Эх, раз флудим, то ладно. Чтобы крепче и легче были. Ну пожалейте меня, скажите конкретно, что исправить :(

0

10

Кирдан Корабел написал(а):

зачаровывать?

Эх, раз флудим, то ладно. Чтобы крепче и легче были. Ну пожалейте меня, скажите конкретно, что исправить

А напиши что латы были сделаны лучшими эльфийскими мастерами и потому были необычайно легкими и крепкими))) тут и проблемма с чарами исчерпана будет и латы все такие же крепкие и легкие)

0

11

Всё

0

12

Принят)

0

13

Кирдан Корабел написал(а):

Всё

ну и ладушки

Кирдан Корабел написал(а):

Тебе можно, мне нет?

та ради Эру :D
Принято

0


Вы здесь » Забытые легенды Арнора » Портал в Средиземье » Кирдан Корабел


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC