Забытые легенды Арнора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Забытые легенды Арнора » Форност » Покои Арведуи


Покои Арведуи

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Немаленькая комната, стогая и даже немного грубоватая.

0

2

Обычный летний день, горячее солнце освещает комнату через полузадернутые синие партьеры. Наследный принц сидит за столом и что-то пишет на лежащем перед ним пергаменте. Арведуи выглядит озабочено. Уже 15 лет не происходило никаких сражений, на границе тихо, но все это не спроста, тем не менее, количество шпионов из северной страны увеличилось втрое  "Видимо Ангмарец что то задумал, раз начал такую бурную деятельность..." мысли Арведуи были мрачнее чем он сам. "...Нужно бы узнать ситуацию у враг в тылу, только вот никто из наших не вернулся назад...так, что ж это я? Мыслм прочь, у меня свадьба на носу..." - Арведуи тряхнул головой, пытаясь так избавиться от плохих мыслей. Через минутной паузы он встал из-за стола и позвал гонца. В дверь постучали:
- Ваше Величество, вызывали?
- Да, Рэнгион, доставь это письмо в Гондор, лично Онрогеру Гондоскому и мигом обратно..., - тут Авредуи немного запнулся, - хотя нет, отдашь его Эарнилу, я то совсем забыл, что Король Ондрогер в Форносте, - Арведуи чуть улыбнулся, - все, ступай.
Гонец поклонившись, закрыл двери и побежал в конюшню, дорога его ждала не близкая.

0

3

Через некоторое время в палаты опять постучались:
- Войдите, - немного уставшим голосом сказал Арведуи,- что там еще за новости?
Человек нерешительно вошел в комнату, видимо это был новобранец, так как смотрел он на принца немного ошарашенными глазами:
- Ваше Величество, ожидает Вас Владыка Кирдан Корабельщик в тронном зале, - тут парниша запнулся, так как не знал что далее ему говорить, остолбеневший, он стоят слегка приоткрыв рот, силясь что то придумать.
- Ты новобранец, я гляжу, - Арведуи повернулся лицом к солдату, который был слева позади принца, - назови свое имя боец.
- Реанардир, Ваше В-в-величество, - еле проговорил солдатик
- Служи верно и воздастся тебе, а теперь я отправлюсь в тронный зал, если конечно ты не возражаешь,- улыбнулся Арведуи, хлопнув по плечу Реанардира, вышел за двери и направился в сторону Тронного Зала дворца

0


Вы здесь » Забытые легенды Арнора » Форност » Покои Арведуи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC