Забытые легенды Арнора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Забытые легенды Арнора » Портал в Средиземье » Анкета Нимродэль


Анкета Нимродэль

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Имя Персонажа
(Каноническое имя персонажа или выдуманное вами имя если ваш персонаж не не канон)  Нимродэль-имя можно перевести как "Владычица Белого Грота"

2.Возраст Персонажа
(Сколько вашему персонажу лет.) лет 700-800

3.Раса
(Эльфы,Люди,Орки,Гоблины,Гномы,Улайри,Майар,Тролли) эльфийка

4.Внешность Персонажа
(Опишите как выглядит ваш персонаж.Особые черты лица,рост и т.д. Минимум 4-5 распространенных предложений. ) можно стихами ? если да то вот:
Расцветом утренних надежд,
Звездою заревой,
В светлейшей белизне одежд
С каймою золотой,
Сияя, будто лунный след
Перед ненастьем дня,
От тленья угасавших лет
Кветлориэн храня,
Ясна, лучиста, как листок
На ясене весной,
Свободна, словно ветерок
В бескрайности степной,
Над серебристою рекой
Бродила Нимродэль,
И смех ее в тиши лесной
Звенел, как птичья трель.
5.Характер Персонажа
(Опишите характер вашего персонажа,опишите его поведения,внутренее состояние.Характер больше всего помогает вам играть в ролевую, поэтому минимум 5 распространенных предложений ) Нимродэль девушка веселая и милая. А характер у нее очень, очень сложный. Не терпит лжи. Ценит в существах такие качества как: верность своему делу, чесность, открытость. А еще она умная, хозяйственная, честная. Конечно она еще и открытая.
Своевольна, не терпит подчинения. Сложно вывести из равновесия, но если вам это удастся - приходит в ярость. Всегда готова прийти на помощь. Отзывчива. Гордости и надменности, предпочитает открытость и легкость общения.
6.Биография Персонажа
(Опишите жизнь вашего персонажа, чем занимался раньше,что делал.Минимум 8 распространенных предложений) Эльфийка из Лориэна. Происходила из Лесных эльфов. Возлюбленная Амрота.
Нимродэль жила в одиночестве возле водопадов быстрой реки у северных границ Лориэна, которой она дала свое имя.
Нимродэль любила короля Амрота, но долгое время не соглашалась стать его женой, ибо она была из Лесных эльфов и сожалела о приходе эльфов с Запада, которые, по ее словам, принесли с собой войны и нарушили былой мир. Она говорила только на языке Лесных эльфов, даже когда он вышел из употребления в Лориэне.Говорится, что возможно именно Нимродэль первой стала жить на талане в ветвях дерева, что натолкнуло Амрота на мысль построить дом на Керин Амрот. Она жила на талане потому, что любила воды и водопады быстрой реки Нимродэль и не хотела разлучаться с нею надолго; но времена наступали мрачные, а река была совсем недалеко от северных границ, где жило мало галадрим.
Когда в 1981 году Третьей Эпохи в Мории пробудился балрог и гномы были изгнаны оттуда, а вместо них там поселились орки, Нимродэль в страхе бежала на юг, в незаселенные земли. Амрот поспешил за ней, и наконец нашел ее на окраинах Фангорна, что в те дни был гораздо ближе к Лориэну. Она не смела войти в лес, потому что ей казалось, будто деревья грозят ей, а некоторые передвигаются, чтобы отрезать путь. Амрот и Нимродэль долго спорили, и в конце концов она обещала ему стать его женой, но с условием, что он приведет ее в страну, где царит мир. Тогда Амрот, поклявшись ради нее оставить свой народ, предложил уплыть в Валинор. Он рассказал ей о южной гавани, где давным-давно живут многие из его народа и строят корабли для своих сородичей, которые приходят к ним, устав от Средиземья.
Но случилось так, что они, отправившись в путешествие через земли Гондора, потеряли друг друга. И Амрот, напрасно проискав Нимродэль много дней, все-таки пришел в эльфийскую гавань.О том, что стало с Нимродэлью, нигде не говорится, но о ее судьбе сложено немало легенд.
По одной легенде, когда Нимродэль по пути к морю заблудилась в Белых горах, она вышла к реке Гилрайн, которая напомнила Нимродэли ее светлый поток в Лориэне. На сердце у нее полегчало, и она крепко заснула от усталости - и проспала так долго, что опоздала в Бельфалас, где ее ждал Амрот. Корабль Амрота тем временем унесло в море, а сам Амрот погиб, пытаясь вплавь вернуться на берег.
7.Сторона
(Добро,Зло,Нейтралитет) Добро

8.Инвентарь
(Напишите что у вашего персонажа с собой.) Простой красный камень висяший на цепочке. Больше ничего

9. Способности
(Напишите ваши способности, как магические так и физические и др. Знайте у эльфов, лишь чары, а магия лишь у Майар. Читать Статью Эйлиан, о Магии и как она есть)Осанвэ, исцеление некоторых ран, порезов или отравленые ядом раны

10.Опыт на ролевых играх
(Если есть то сколько, если нет то просто нет) нет

11.Связь с вами
(ICQ либо E-mail) мыло в профиле

12.Ваше Имя
(Чтобы знать как к вам обращаться)Дарья

13. Как часто Вы сможете бывать на форуме?
(Это так к сведению.)КД

0

2

Славно, прощу прощения что не сразу проверила)))))

Mae govannen

0

3

очень хорошо, чаще появляйтесь, мы начинаем раскачивать образовавшийся застой, и друзей ведите) Одобряю

0


Вы здесь » Забытые легенды Арнора » Портал в Средиземье » Анкета Нимродэль


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC